Мать-кукушка из Волгограда отправилась за правдой в Москву на ток-шоу

Мать-кукушка из Волгограда отправилась за правдой в Москву на ток-шоу
Жительница Волгограда, выкинувшая свою 2-месячную дочь в соседний подъезд, отправилась покорять центральное телевидение.

Ночью в воскресенье, 15 октября, 22-летняя девушка оставила в подъезде своей подруги новорожденную дочь. Молодая мама не захотела отвезти малышку в больницу, якобы именно это стало причиной отказа от ребенка. Девочку нашли, с ней все в порядке, она находится в больнице. Еще у матери-кукушки есть годовалая дочь, которую органы опеки сразу после случившегося забрали у нерадивой мамы. Но и это не все. Как удалось выяснить корреспонденту «Волгоградской правды.ру», мать-кукушка уже оставляла в роддоме новорожденную дочь в 2013 году, тогда девушке едва исполнилось 18 лет. 

«Приехала целая делегация с федерального канала. Сказали, что помогут мамочке, что она не виновата. Вместе с сожителем девушка поехала в Москву, она станет героиней известного ток-шоу», – поделился с «ВП» знакомый семьи. 

Мать-кукушка утверждает, что она отдала свою дочь медикам, а не оставляла в подъезде. Редакторы центрального канала убедили волгоградку, что она ни в чем не виновата.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях