Суд над убийцей двух волжанок Масленниковым отложили из-за свидетелей

Суд над убийцей двух волжанок Масленниковым отложили из-за свидетелей
Второе судебное заседание по делу о страшном убийстве двух жительниц Волжского состоялось в четверг, 5 апреля.

В суд не явились официантки, таксист и доставщик пиццы, которые проходят по делу как свидетели. Судья настоял, чтобы на следующее заседание свидетелей привели принудительно. В суде 5 апреля выступили родители погибших и девушка, у которой подозреваемый в убийстве снимал квартиру. Масленников вел себя уверенно, смотрел родственникам девушек в глаза.

Напомним, в понедельник, 2 апреля, состоялось первое заседание суда, на котором Александр Масленников признал свою вину в убийстве, но не в краже ценных вещей у погибших девушек.

Страшная история об исчезновении двух волжанок развернулась в октябре 2017 года. В пятницу, 13-го, девушки не вернулись домой. К поискам пропавших были привлечены полицейские и сотни волонтеров. Как велись поиски, читайте здесь.

По записям камер наблюдения стражи порядка установили личность подозреваемого в совершении убийства. Александр Масленников был задержан через неделю в Подмосковье. Позже выяснилось, что скрывать следы преступления ему помогала родная сестра. Кстати, сейчас по делу она проходит как свидетель.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях