В 15-й больнице на юге Волгограда арестован подозреваемый в стрельбе

В 15-й больнице на юге Волгограда арестован подозреваемый в стрельбе
Сегодня, 20 января, стало известно об аресте одного из вероятных участников нападения на четырех волгоградцев. Ранее он находился в больнице, расположенной в двух шагах от места ЧП – дома по проспекту Героев Сталинграда, 2, рядом с которым вечером 18 января и произошла перестрелка.

Напомним, тогда, по сообщениям волгоградцев, нескольких граждан сначала жестоко избили, а потом расстреляли. Один из четырех пострадавших скончался в больнице в тот же вечер.

Был оцеплен жилой квартал, на перекрестке останавливали для проверки все машины, тем же вечером силовики ввели план «Перехват». Полиция искала «Приору» и «Инфинити», номера машин распространили все СМИ региона.

В результате были задержаны трое подозреваемых, и сегодня, спустя два дня после происшествия, один из них был арестован на выездном заседании суда в городской больнице скорой помощи № 15, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя СУ СКР по Волгоградской области Наталию Куницкую.

Двум другим подозреваемым срок задержания увеличен еще на 72 часа.

Источники «Волгоградской правды.ру» предполагают, что «разборки» со стрельбой связаны с бизнес-интересами участников конфликта.

Комментарии

Недоставерная информация! Ложись и клевита. Все купленно! Менты купленные!

Поделиться в соцсетях