Волгоград: эвакуировано пять крупных торговых центров

  • Волгоград: эвакуировано пять крупных торговых центров
  • Волгоград: эвакуировано пять крупных торговых центров
Всех посетителей и персонал торгового центра «Акварель» в Советском районе Волгограда в 12.25 во вторник, 19 сентября, в срочном порядке эвакуировали.

Об этом сообщили «Волгоградской правде.ру» в администрации ТРЦ «Акварель», в эти минуты всех людей выводят из здания торгового центра.

Также, как рассказывают очевидцы происшествия в социальных сетях, сегодня в полдень были эвакуированы ТЦ «Ворошиловский» и «КомсоМОЛЛ», медицинская академия, ТЦ «Парк Хаус» и «Европа Сити Молл». Поступают сообщения об эвакуации посетителей ТЦ «Космос» в Кировском районе. На месте работает полиция, подъезжают машины скорой помощи. 

– По сообщению о возможном заминировании проверяются 10 объектов, – подтвердил «Волгоградской правде.ру» источник в правоохранительных органах. 

По предварительным данным, в правоохранительные органы поступили анонимные звонки с сообщением о минировании зданий. На месте происшествия работают спецслужбы.

По данным федеральных СМИ, за неделю в России эвакуировали более  200 тысяч человек в разных городах России с начала массовых анонимных звонков о «минировании».

ОБНОВЛЕНИЕ: 

Источник: за один час поступило 10 сообщений о заминировании ТЦ в Волгограде

Массовая эвакуация людей из ТЦ «Акварель» попала на видео

Фото: http://vpravda.ru

Поделиться в соцсетях