Взрыв газа прогремел в пятиэтажке в Волжском

Взрыв газа прогремел в пятиэтажке в Волжском
В субботу, 27 января, в городе-спутнике Волгограда в одном из пятиэтажных домов прогремел взрыв бытового газа, есть пострадавшие. По поручению губернатора Андрея Бочарова на месте ЧП развернут оперативный штаб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, около шести часов вечера в доме по улице Пушкина в Волжском взорвался бытовой газ без горения и обрушений.

«В результате ЧП есть пострадавшие. На месте работают спасатели и оперативная группа МЧС», – говорится в сообщении.

Детали происшествия, а также количество пострадавших и нанесенный ущерб уточняются. По информации «Волгоградской правды.ру», взрыв произошел на 5-м этаже пятиэтажного дома, серьезно пострадала женщина 36 лет, у нее сильные ожоги, в том числе верхних дыхательных путей.

В доме нет явных признаков разрушения, уцелел даже подъезд квартиры, в котором произошел взрыв, сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру» с места событий. 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил мэрии Волжского и всем профильным ведомствам организовать помощь пострадавшим, сообщили в пресс-службе главы региона. Бочаров уже выехал на место чрезвычайного происшествия, он будет контролировать ход ликвидации последствий взрыва и оказание помощи пострадавшим.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях