Сергей Павлов: «Зимой «Ротор-Волгоград» подпишет 8 новых футболистов»

В эти минуты на стадионе «Трактор» проходит пресс-конференция главного тренера волгоградского «Ротора» Сергея Павлова.

Наставник «сине-голубых» подчеркнул, что с руководством региона и спорткомитетом у клуба достигнуто полное взаимопонимание, а также рассказал о планах команды на зимнюю паузу, которая наступит в первенстве ФНЛ после 25-го тура. 

– Ни в одном вопросе мне пока отказано не было – все обсуждается, во всем встречаю полное понимание, разногласий нет, – отметил Павлов. – К руководству нет никаких вопросов по финансированию, что для ФНЛ на сегодня большая редкость – многие клубы испытывают трудности. А мы обсуждаем и настоящее, и перспективы, никаких проблем нет. Скорее, мне самому неудобно, потому что при наличии всех условий команда не показывает результат. У нас огромные проблемы с реализацией, хотя группа атаки, вроде, работает, моменты создаются. Но голов нет. А играя «на ноль», в любой момент можно ошибиться и пропустить. В трансферное окно команда пополнится 8 футболистами – ровно столько вакантных мест в заявке у нас есть по регламенту. Усиление требуется в каждой линии, будем брать готовых, состоявшихся игроков, чтобы весной поправить положение.

Говоря о ближайших планах «Ротора», Сергей Александрович также сообщил, что первый зимний сбор команды начнется 4 января и пройдет в Абрау-Дюрсо. От тренировочных мероприятий в Кисловодске, которые планировались ранее, клуб решил отказаться. Отметим, что Павлов сам стал инициатором диалога с журналистами.

– В прессе пишут много всего, ходят разные слухи и мнения, и я это понимаю. Ведь когда команда на последнем месте,  болельщики волнуются, переживают, – отметил Павлов. – Поэтому я решил открыто ответить на все вопросы, которые у вас возникают.

Добавить комментарий