Утонувший на Волге катамаран принадлежал экс-депутату с судимостью

Предположительно, затонувшее ночью 11 июня судно было собственностью Дмитрия Хахалева, который в 2009 году был осужден за пальбу в прохожих на турбазе и насильственные действия сексуального характера.

По данным «Волгоградской правды», катамаран мог принадлежать бывшему главе Калачевского района Дмитрию Хахалеву. В 2004–2008 годах Хахалев занимал кресло депутата Волгоградской городской думы третьего созыва. В 2009 году Хахалев был осужден за драку и изнасилование на турбазе и уже успел отбыть срок в местах лишения свободы. Есть сведения, что экс-депутат сам управлял судном.

Напомним, катамаран начал терпеть крушение около 22.00 напротив речного порта Волгограда. По данным на два часа ночи, спасены пятеро пассажиров судна. В экстренных службах говорят о десяти погибших. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил управления судном, повлекшем гибель более двух человек. На берегу и в акватории Волги продолжаются спасательные работы.

Ранее источник сообщил, что катамаран «Елань-12» мог быть перегружен и идти по Волге с выключенными огнями, а на его борту находились как минимум 16 человек вместо положенных 12.

Комментарии

Началось лето.
Вот так и погибают . Наши замечательные депутаты . Жалко только людей не причастных к депутатской деятельности .
Земля им пухом...
Для этой св*****и, как этот экс-депутат, лето всегда.
Как всегда
Жалко только людей на барже, останутся без зп, т.к. опоздают и ремонт за свой счёт делать будут, из-за таких вот.....
Каждому -своё...! Пить вредно всем...особенно на воде... кстати а жив ли хахаль?
справедливость всех догонит
Волга Великая река и очень не любит пьяных. И не прощает тем кому море по колено. Всех очень жалко трагедия которой могло и не быть вовсе, родственникам соболезнование и сочувствие.
...бывший глава района...судимый...бывший депутат... с работником ГИБДД...набор традиционный!!!!!
Вот и весь сказ , кто у нас занимает места депутатов , глав районов !!!................Просто нет слов!!! Царство небесное погибшим! Приносим соболезнование их семьям!! И что с самим бывшим депутатом и главой района Хахолевым!???
Как может быть депутат судимым и почему не снят с должности,
люди не будьте так жестоки
При чем тут собака? Ни одна собака еще никогда никого не утопила, не изнасиловала и не палила по прохожим.
Массовые убийства в околовластных разборках ужасают своей изощренностью, безответственностью и неизбежностью.
У нас все депутаты с судимостями...и раньше они их приобретали в процессе-то щас откровенные ворюги отсидевшие депутатские места выкупают
Папа его не хухры-мухры, а после увольнения из УФСИН теперь генеральный директор металлургического комбината Красный Октябрь.
Родственникам соболезнования!!! Держитесь! Скорейшего вместе с вами по достойным людям, ушедшего из жизни по вине не достойного...
Нашли на ком оторваться, на человеке, который не остановил отплыв. Жесть. Земля пухом погибшим и соболезнования родным.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях