В Волгограде идет опознание погибших пассажиров катамарана

В Волгограде идет опознание погибших пассажиров катамарана
Во вторник, 12 июня, в Волгограде продолжается опознание жертв столкновения катамарана и баржи.

Напомним, поздно вечером в понедельник, 11 июня, недалеко от речпорта Волгограда случилось ЧП: катамаран столкнулся с грузовой баржей, в результате чего 10 человек погибли, пятеро ранены и еще одна женщина числится пропавшей без вести. Следственный комитет возбудил уголовное дело. По предварительной информации, на 12-местном катамаране находилось 16 человек. Плавсредство принадлежало экс-депутату с судимостью.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МЧС, сейчас идет опознание погибших.

Читайте также:

МВД направило в Волгоград сотрудников для помощи местной полиции

Комментарии

Опять преславутый человеческий фактор! Сколько можно наступать на одни и те же грабли...
Ну ладно уж, так уж прям и сажать, он-же депутат, столько полезного наверное сделал. Ну и что что катамаран ему принадлежал, ну и что что он договорился с чиновниками бизнес такой вести, свой-же человек, ну а то что там было не 12 а 16 человек так это он не виноват совсем. И аман тулеев хороший человек, столько лет заботился обо всех, ну и что с того что дети сгорели, человек же хороший.
Ужас.Нет слов.
пьяные, ночью на судне без габаритных огней...
законодательство слабое, дельцы делают , что хотят... Ростехнадзор работает слабо... Всё почти куплено.. Пример: "Зимняя вишня"
не думая, что там был простой люд
Нашим чиновникам все можно.
Всех чиновников. прежде чем к власти допустить.-на детектор лжи на ПЕРВЫЙ канал,чтобы выяснить их предрасположенность к воровству, обманам, хапужничеству.
А Кто рулил*?
Добрый, честный, а когда улыбается - душка
Глупости пишете! Причём тут депутат или чиновники! Дело в обычном раздолбайстве люди не соблюдают правила судоходства, крайне невнимательны на воде, а вода напомню всем это тоже дорога! Кто виноват? Беда случилась! И как не парадоксально виноваты сами!
Ну что как поплавали?!
царствие небесное рабам божьим
Ну что вы. Нам некогда внутренними делами заниматься. Мы решаем глобальные мировые проблемы. Все для этого... и пенсионный возраст увеличим, и число людей за чертой бедности... что такое 20 миллионов для великой державы...
Красный бастует,вот вот перекроет дороги,люди тонут,гибнут,пачками,но скоро Ч.М.Властям давно плевать на Волгоград.
Расстрел вводить надо!!! Всех этих тварей к стенке!!!!
Надеюсь, вину не спихнут на баржи. А то - мы все равны, но кое-кто равнее, и им все можно.
Судимость судимости рознь. Весь упор сделали на это.Но за штурвалом был не чиновник.Вот кто виноват.Его и ругайте.Смешали кислое и пресное.
Бог не фрайер
Депутаты и чиновники первые нарушают законы!!! и если бы не круговая порука их бы только и судили!
Да глобально мыслим. Главное , что-бы другие жили хорошо-только не мы.
Царствие небесное детям божьим!
Ну и что вы тут расшумелись? Причём тут ЧМ и власти города? Они что, за каждым должны бегать, кому попку подтереть, кому пальчиком погрозить? Взрослые же люди! Трагическая случайность, возникшая скорее всего из-за разгильдяйства и неисключено, что из-за алкоголя. Соболезную родственникам погибших. Им сейчас очень больно. А то, что люди отмечали ДР на катамаране, поверьте, это не дороже, чем компанией сходить в ресторан или кафе, а может быть даже и дешевле. Проверено. Не спешите приписывать людей к олигархическому классу. Ещё раз соболезную близким погибших.
Волга великая река,с ней всегда надо с уважением и осторожностью...Страшная беда!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях