
Роллы и суши содержат множество микроэлементов и витаминов. В их числе – кальций, магний, калий, фосфор и йод.
Однако в региональном Роспотребнадзоре отмечают, что к выбору фастфуда стоит подходить с осторожностью.
Если во время приготовления продукта была нарушена технология или использовались некачественные продукты, то возникает риск отравления и гельминтозов. Кроме того, большое содержание соли в соевом соусе и рыбе негативно сказывается на работе почек и суставов.
Покупая готовый фастфуд в магазине, обратите внимание на условия его хранения. Упаковка должна быть герметичной, не вздутой, без следов подтеков и повреждений.
Заказывать готовую еду на дом специалисты рекомендуют в хорошо известных вам местах, где вы уже были и пробовали продукцию.
Срок хранения суши и роллов в холодильнике – не более суток.
Поделиться в соцсетях:
нет