
Во-первых, суши является отличным источником омеги-3, который снижает уровень холестерина и предотвращает риск развития заболеваний сердца.
Чаще всего роллы завернуты в листы морских водорослей – нори, богатые полезными минералами. Например, йод является неотъемлемой частью нашего питания и важен для правильного функционирования щитовидной железы.
Рыба в суши помогает работать мозгу, она устраняет недостаток внимания, дает энергию, улучшает память, пишет sm-news.ru.
Рис и рыба в роллах поддерживают иммунную систему, а васаби и имбирь обладают антибактериальными свойствами.
Также суши улучшает циркуляцию крови, предотвращает появление морщин и остеопороза.
Читайте также:
Врач рассказал, как пережить аномальное атмосферное давление
Поделиться в соцсетях:
нет