«Фарш из индейки» волгоградское предприятие приготовило из куриного филе и шкур

Волгоградская правда
Кроме этого, на предприятии увеличивали срок годности продуктов.

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия установило, что на площадке предприятия оформили сертификат на 84 кг фарша из индейки, который на самом деле был приготовлен из 76 кг филе куриной грудки и 8 кг куриных шкурок. А также на предприятии через транзакцию «переработка / производство» были увеличены сроки годности 4 кг свиной вырезки.

За нарушение ветеринарного законодательства юрлицу было объявлено предостережение о недопустимости несоблюдения обязательных требований.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет