
Так, нужно увеличить число потребляемых бобовых – фасоли, гороха, бобов и чечевицы. В этих продуктах содержится большое количество белка, железа, кальция, калия, цинка, фолиевой кислоты, сложных углеводов и антиоксидантов.
Оливковое масло с витамином Е в составе поможет не заболеть в сезон простуд.
Обязательно в осеннем рационе должно быть мясо – курица, индейка, говядина и рыба.
Чай укрепит иммунитет за счет содержащихся в нем антиоксидантов. Зеленый улучшит обмен веществ, а улун снизит уровень сахара в крови.
Пектин из яблок способствует снижению уровня холестерина, предотвращает риск возникновения различных видов рака.
Орехи защищают от сердечно-сосудистых заболеваний за счет белка и омега-3 кислот.
Читайте также:
Поделиться в соцсетях:
нет