Волгоградские военные едят чеснок и лук, чтобы не заболеть гриппом

Волгоградская правда
Пресс-служба ЮВО сообщила, что в военной части под Волгоградом начались мероприятия по профилактике гриппа и простуды.

В осенне-зимний период особенно высока вероятность подхватить инфекцию. Медики ведут активную работу по минимизации риска заболеваний. 

В рацион военных добавляют лук и чеснок, содержащие полезные фитонциды и эфирные масла. Также военнослужащие пьют витамины. В казармах работают ионизаторы, дезинфицирующие воздух. Помещения регулярно проветриваются. 

Медработники филиала военно-клинического госпиталя ЮВО проводят и сезонную вакцинацию от гриппа.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет