
На площадке предприятия из Волгоградской области уполномоченное лицо оформило ветеринарные сопроводительные документы, в которых тип сырья и конечная продукция не соответствуют друг другу.
Согласно данным из системы, при производстве 50 кг печеночных оладий «из говяжьих субпродуктов» использовались свиной шпик, меланж жидкий и говяжья печень.
Из-за действий юрлица нарушилась прослеживаемость продукции при производстве. Уполномоченному лицу направили предупреждение, а самому предприятию объявили редостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.
Производственный сертификат на печеночные оладьи «из говяжьих субпродуктов» аннулировали, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.
Поделиться в соцсетях:
нет