
Гостям фестиваля представили овощи и фрукты, рыбу и сыры, мясные изделия, сладости, выпечку и много другой продукции, которая популярна далеко за пределами Волгоградской области.
На фестиваль привезли традиционные блюда народов нашего региона, а местные ученые представили разработки, которые разнообразят стол любителей вкусной и полезной пищи.
– Представленная продукция производится без консервантов, – рассказала Елена Зенина, преподаватель Волгоградского аграрного университета. – При этом она может долго сохраняться.
Отметим, что Волгоградская область является отличным местом не только для производства продукции, но и для туризма. Туристическую отрасль губернатор Андрей Бочаров отметил как перспективную точку роста экономики региона.
Подробнее читайте здесь.
Поделиться в соцсетях:
нет