Врач назвала продукты, которые провоцируют развитие онкологии

Волгоградская правда
Инфекционист Светлана Ищенко посоветовала исключить из рациона ряд продуктов для предотвращения развития онкологических заболеваний.

По словам специалиста, в первую очередь защитить организм поможет отказ от маргарина, кетчупа, мясных консервов, колбас и попкорна.

Также Светлана рекомендует людям отказаться от рыбы с ферм, картофельных чипсов, рафинированного сахара, сладкой газировки и несезонных фруктов.

При этом к антираковым продуктам инфекционист отнесла зеленый̆ чай, свежие сезонные овощи и фрукты, гречку, зелень, чеснок, лук, ягоды, оливковое масло и куркуму.

Подробнее читайте в материале издания NVL.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет