
Врач напомнил о пользе регулярного употребления лука. В нем содержатся витамины и незаменимые для организма микроэлементы. В красном луке высокая концентрация антиоксидантов.
− Капуста содержит вещества, защищающие организм от онкологических заболеваний, − цитирует Кристину Андерсон Svenska Dagbladet. – Однако если есть проблемы с желудком, сырой есть капусту нельзя. А вот картофель хорошо подойдет почти для любой диеты. Он лучше всего насыщает организм в пересчете на одну калорию.
Медик также посоветовала ввести в рацион корнеплоды: морковь, свеклу и пастернак. На пользу пищеварению пойдут цельнозерновые продукты, которые также положительно влияют на уровень сахара в крови.
Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультацию врача.
Ранее «Волгоградская правда.ру» также писала, как без диеты похудеть с помощью «метода тарелки».
Поделиться в соцсетях:
нет